-Рубрики

 -Метки

Музыкальное ангелочки бордюры бумага бутылка валентинки видео винтажное вода волосы вязание газета гипс глаза города дамы девушки декор декупаж деревенское дети детское для вдохновения дом домашняя косметика драконы женщины животные зайка здоровье зимнее игрушки идеи имитация индия интересное к пасхе картинка картинки коробочки косметика кракелюр красота крючок кухонное лицо лук мак масло мастер-класс морское мужское мужчины музыка мука мясо натюрморты новый год нотное открытки папье-маше пары пасха пейзажи печенье пин-ап пирожки плетение подарок поделки птицы рамочки рецепт рецепты рождество романтическое рукодельное салат сахар свадебное сельское сердечки собачка советы солёное тесто стирка текст тесто трафареты украшения улицы фантазийное фотошоп фрукты цветы циферблаты чёрно-белое часы шитьё яйца

 -Цитатник

Как мгновенно убрать кухню - (0)

Как мгновенно убрать кухню   Многие женщины любят готовить.   Но покажи ...

Как придать вещи форму? - (0)

Как придать вещи форму? Как придать вещи форму? Рано или поздно, но практически каждая рук...

Как отстирать кухонные полотенца - (0)

Как отстирать кухонные полотенца На кухне у каждой хозяйки есть кухонные полотенца. Обычно...

Если не цветут фиалки - (0)

Если не цветут фиалки ...

Женские фартуки в ретро стиле - (0)

Женские фартуки в ретро стиле ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в на-та-лья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 872


Коротко о свиной грудинке.

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 08:17 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Коротко о свиной грудинке.

Коротко о свиной грудинке.
untitledя (402x600, 107Kb)

Свиную грудинку без рёбер, посолить и поперчить со стороны мяса.
Перевернуть и сделать неглубокие надрезы на коже, сантиметра по два на расстоянии друг от друга.
Смазать растительным маслом, посолить мелкой поваренной солью и присыпать
небольшим количеством крупных кристаллов морской соли.
Уложить кожей вверх на половинки двух очень крупных луковиц, помещенных в противень вместе с парой ложек воды.
Отправить всё это дело, в предварительно разогретую до ста шестидесяти градусов по Цельсию духовку на три часа.
По истечении которых мясо вынуть, дав отдохнуть немного перед нарезкой и подачей.

Грудинка получается отменной — очень сочной, с красивой сильно хрустящей корочкой и приятным ароматом печёного лука.

untitledя (402x600, 101Kb)

Источник

Серия сообщений "Торты,пироги,рулеты":
Часть 1 - Торт «Полено» (Газета «Хозяйство» № 46/720 от 13 ноября 2012)
Часть 2 - Коржи на соде
...
Часть 18 - Рулет за 5 минут
Часть 19 - РУЛЕТ из свиной рульки: по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее
Часть 20 - Коротко о свиной грудинке.
Часть 21 - Новогоднее меню, идеи оформления.
Часть 22 - Творожные "зайчики"
...
Часть 26 - Японская пицца(скорее запеканка)
Часть 27 - "Наполеон" моей бабушки.
Часть 28 - КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО: ЦВЕТНОЕ ТЕСТО

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку