"ЖИВЫЕ ПОМИДОРЫ" НА ЗИМУ |
Помидоры,перец,укроп моем. Готовим баночку. У меня была литровая. Помидоры режем дольками.Перец кольцами. Чеснок кружочками. Укроп измельчаем.
Складываем слоями в банку - помидоры, перец, чеснок, снова помидоры, и так до верха.
Когда банка наполнится, закрываем крышкой и ставим стерилизоваться на 15мин. в кастрюлю с водой. Ничем помидоры заливать не нужно!!!Соли и специй тоже не класть.
По истечении 15 мин. кипения вынимаем банку и ставим под одеяло до остывания.
Зимой будете кушать почти свеженькие помидорчики! Приятного аппетита!
Серия сообщений "Консервирование-2":
Часть 1 - Популярные суповые заготовки на зиму
Часть 2 - Подборка 10 вкусных рецептов консерваций
...
Часть 24 - Помидоры по-польски
Часть 25 - 50 рецептов помидоров на зиму
Часть 26 - "ЖИВЫЕ ПОМИДОРЫ" НА ЗИМУ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |