-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таня_северная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2012
Записей: 8963
Комментариев: 1527
Написано: 11695


Лук под маринад

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 22:35 + в цитатник
<">Лук под маринад

Я конечно, ребята, не знаю, но может быть кому-то и пригодится.

После того, как нашинковали лук, откиньте его на дуршлаг, ОШПАРЬТЕ КИПЯТКОМ, промойте холодной проточной водой.

Когда будете ошпаривать, почувствуете запах горечи, которая уходит из лука, а потом уже маринуйте в уксусе.

Всё зависит от правильного соотношения уксуса, соли и сахара. Ну, и конечно перчика. На мой делитанский взгляд - чем тоньше луковая соломка, тем вкусней - лучше промаринуется. Лук останется такой же сочный и хрумтямкой, но вкусный и абсолютно без горечи!

Такой лук можно и нужно подавать к любым мясным жареным блюдам, вплоть до домашних котлет, но в первую очередь, конечно, к КОРОЛЮ жареного мяса - шашлыку.

Серия сообщений "Кулинария: закуски - 2":
Часть 1 - Полосатик мясной
Часть 2 - РУЛЕТИКИ ИЗ ЛОСОСЯ С ПОМИДОРКАМИ
...
Часть 17 - Отличная закуска!
Часть 18 - Закуски из селедки:
Часть 19 - Лук под маринад
Часть 20 - Варианты нарезок
Часть 21 - Подборка фуршетных блюд на скорую руку
...
Часть 49 - А-ля красная икра - антикризисное меню
Часть 50 - Ролл из салями и сливочного сыра - красивая и вкусная закуска!
Часть 51 - Фаршированные яйца. Идеи подачи+варианты начинки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку