Ложная икорка |
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая ) — 3 шт
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Серия сообщений "Кулинария: закуски - 2":
Часть 1 - Полосатик мясной
Часть 2 - РУЛЕТИКИ ИЗ ЛОСОСЯ С ПОМИДОРКАМИ
...
Часть 11 - Баклажаны «Жар-птица»
Часть 12 - Скандинавский закусочный торт
Часть 13 - Ложная икорка
Часть 14 - Домашняя кабачковая икра
Часть 15 - Закусочный торт из крекера и рыбы
...
Часть 49 - А-ля красная икра - антикризисное меню
Часть 50 - Ролл из салями и сливочного сыра - красивая и вкусная закуска!
Часть 51 - Фаршированные яйца. Идеи подачи+варианты начинки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |