Фаршированные крабовые палочки |
Вариант нового блюда на старый лад, которое мы готовим дома- фаршированные крабовые палочки сыром. Наверное, большинство жителей нашей страны использует в своем рационе этот продукт- крабовые палочки. Стандартные салаты уже надоели, поэтому ищем, варьируем, пробуем на вкус- в общем, сплошной креативчик...
Одним из главных достоинств блюд из этих "морепродуктов" является быстрота приготовления такого кулинарного рецепта, поэтому они достаточно хороши и в случаях внезапного появления гостей на пороге, и когда готовим дома что-то на "скорую руку" ввиду нехватки времени и, когда на носу праздник.
Продукты для блюда фаршированные крабовые палочки
Как приготовить фаршированные крабовые палочки
Яйца моем, кладем в посуду с холодной водой и варим шесть минут (вкрутую). Крабовые палочки, если они находятся в замороженном состоянии, размораживаем и аккуратненько разворачиваем, превращая в "однослойные салфетки"- основу.
Сыр натираем на мелкой терке, не забывая вместе с ним натереть на ней же и зубчик чесночка. Таким же образом поступаем и с вареными яйцами.
Эти компоненты хорошенечко смешиваем и заправляем майонезом. Тщательно вымешиваем.
Подготовленные развернутые листики основы, наполняем подготовленной сырно-яично-чесночно-майонезной смесью, выкладывая ее по одному краю.
Делаем это аккуратно, слой должен быть ровным и не выходить за края основы.
Подровняв края, заворачиваем все сооружение опять в рулетик, а затем нарезаем на более мелкие брусочки.
Осталось украсить это блюдо свежей зеленью и подать на стол. Но ..., разве мы на какое- нибудь торжество должны ограничиваться малым количеством закусок? Отнюдь, нет. Поэтому я и хочу предложить для Вас рецепты салата Цезаря, салата с курицей, праздничных бутербродов и паштета из печени. А почему бы и нет? Приятного аппетита!
[url]http://gotovim-doma-retsepty.ru/blyuda/farshirovannye-krabovye-palochki
Серия сообщений "Кулинария: закуски - 2":
Часть 1 - Полосатик мясной
Часть 2 - РУЛЕТИКИ ИЗ ЛОСОСЯ С ПОМИДОРКАМИ
...
Часть 8 - Сырные гренки - рецепт приготовления
Часть 9 - Сосиски в картофельной шубке
Часть 10 - Фаршированные крабовые палочки
Часть 11 - Баклажаны «Жар-птица»
Часть 12 - Скандинавский закусочный торт
...
Часть 49 - А-ля красная икра - антикризисное меню
Часть 50 - Ролл из салями и сливочного сыра - красивая и вкусная закуска!
Часть 51 - Фаршированные яйца. Идеи подачи+варианты начинки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |