-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таня_северная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2012
Записей: 8963
Комментариев: 1527
Написано: 11695


Полосатик мясной

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения Валерчик_Северный Полосатик мясной

Полосатик мясной

развернуть

Полосатик мясной                                                                                                 Всем приветик!!

Не смотря на пост, решила показать мясную закуску - вдруг кто-то не постится! И праздники отмечает! Ну и вообще на заметку возьмет, когда-то же будут скоромные дни!

Итак, приступаем:

Куриная грудка - одна,

ветчина - 2 кусочка,

сыр - грамм около 200,

майонез - 4 ст ложки,

вода,

соевый соус,

желатин - 24 гр. (два пакетика)                                                                                                                                                                                                                Полосатик мясной Полосатик мясной

На раскаленную сковороду трем сыр, обжариваем с обеих сторон. Снимаем на салфетку. Дальше - обжариваем замаринованную в соевом соусе куриную грудку, по две минуты с каждой стороны.Полосатик мясной

Замачиваем желатин, разводим майонез водой. Желатина, майонеза и воды должно быть 500 мл, довести смесь градусов до 80 постоянно помешивая.

Полосатик мясной 

Вот в общем-то и вся подготовка: дальше в форму слоями выкладываем - сыр, заливаем майонезом, разрезанную вдоль грудку, заливаем, кусочки ветчины, заливаем, опять сыр, ну и так далее.                                                                                                                                                                               Полосатик мясной 

И все, и в холодильник на 2, 2,5 часа.                                                                                                                                                                             Полосатик мясной 

Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!


Серия сообщений "Заливное":
Часть 1 - Заливной язык
Часть 2 - Ветчина в желе
Часть 3 - Заливное из языка
Часть 4 - Полосатик мясной

Серия сообщений "Кулинария: закуски - 2":
Часть 1 - Полосатик мясной
Часть 2 - РУЛЕТИКИ ИЗ ЛОСОСЯ С ПОМИДОРКАМИ
Часть 3 - Ведерай (Литва)
...
Часть 49 - А-ля красная икра - антикризисное меню
Часть 50 - Ролл из салями и сливочного сыра - красивая и вкусная закуска!
Часть 51 - Фаршированные яйца. Идеи подачи+варианты начинки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку