Полосатик мясной |
Всем приветик!!
Не смотря на пост, решила показать мясную закуску - вдруг кто-то не постится! И праздники отмечает! Ну и вообще на заметку возьмет, когда-то же будут скоромные дни!
Итак, приступаем:
Куриная грудка - одна,
ветчина - 2 кусочка,
сыр - грамм около 200,
майонез - 4 ст ложки,
вода,
соевый соус,
желатин - 24 гр. (два пакетика)
На раскаленную сковороду трем сыр, обжариваем с обеих сторон. Снимаем на салфетку. Дальше - обжариваем замаринованную в соевом соусе куриную грудку, по две минуты с каждой стороны.
Замачиваем желатин, разводим майонез водой. Желатина, майонеза и воды должно быть 500 мл, довести смесь градусов до 80 постоянно помешивая.
Вот в общем-то и вся подготовка: дальше в форму слоями выкладываем - сыр, заливаем майонезом, разрезанную вдоль грудку, заливаем, кусочки ветчины, заливаем, опять сыр, ну и так далее.
Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!
Серия сообщений "Заливное":
Часть 1 - Заливной язык
Часть 2 - Ветчина в желе
Часть 3 - Заливное из языка
Часть 4 - Полосатик мясной
Серия сообщений "Кулинария: закуски - 2":
Часть 1 - Полосатик мясной
Часть 2 - РУЛЕТИКИ ИЗ ЛОСОСЯ С ПОМИДОРКАМИ
Часть 3 - Ведерай (Литва)
...
Часть 49 - А-ля красная икра - антикризисное меню
Часть 50 - Ролл из салями и сливочного сыра - красивая и вкусная закуска!
Часть 51 - Фаршированные яйца. Идеи подачи+варианты начинки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |