Картофель с куриными крылышками |
Ингридиенты:
Картофель
Лук
Морковь
Куриные крылышки
Специи
Смазать протвинь растительным маслом, выложить нарезанный кружочками картофель, лук порезать полукольцами и выложить сверху, морковь нарезать небольшими кубиками и тоже выложить сверху. Крылышки обмакнуть в взбитое яйцо, натереть специями, и выложить сверху на картофель. Затем помещаем в разогретую духовку и запекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария: вторые блюда-1":
Часть 1 - Запечённый картофель в фольге с сыром и ветчиной
Часть 2 - СОСИСКИ,ПРОСТО СОСИСКИ
...
Часть 15 - Перец с сырной начинкой и яйцом
Часть 16 - Подборка вкусных и полезных рисовых блюд
Часть 17 - Картофель с куриными крылышками
Часть 18 - Рис с бужениной (Доминикана)
Часть 19 - Картофель по-герцогски
...
Часть 48 - ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 49 - Цветная капуста в соусе бешамель
Часть 50 - 10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |