Чебуреки с грибами |
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
- 500 г грибов
- 150 г сыра
- зеленый лук
- 250 мл минеральной воды
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 1 яйцо
- 4 стакана муки
1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.
3. Обжариваем на раскаленном масле по 7 минут с каждой стороны.
Серия сообщений "Кулинария: вареники,пельмени,чебуреки,хачапури ":
Часть 1 - Штрумбы кубанские
Часть 2 - Чебуреки с рыбой
Часть 3 - 12 рецептов по приготовлению пельменей и вареников
Часть 4 - Чебуреки с грибами
Часть 5 - Чебуреки из простого лапшевого или из заварного теста
Часть 6 - Пельмени с грибами
...
Часть 14 - ЧЕБУРЕКИ С СЫРОМ
Часть 15 - Чебуреки домашние. (интересные рецепты)
Часть 16 - Такие разные, но такие вкусные! Чебуреки - рецепты приготовления.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |