Оладьи мясные |
Очень вкусное и сочное мясо.
продукты
500 грамм куриной грудки
3 столовых ложки майонеза
перец, чеснок, соль
3 столовых ложка крахмала
3 яйца
Добавить в мелко порезанное мясо ( можно и фарш) + соль, перец, чеснок и майонез, поставить на ночь (не менее 6 часов) в холодильник.
Утром добавить крахмал, яйца и выпечь лепешками.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита
Серия сообщений "Кулинария: блины,оладушки":
Часть 1 - Картофельные оладьи
Часть 2 - Драники
...
Часть 8 - Куриные блинчики с сыром на кефире
Часть 9 - оладьи из рыбного фарша
Часть 10 - Оладьи мясные
Часть 11 - Драники с сыром
Часть 12 - Ажурные блинчики
...
Часть 24 - Приготовление цветных блинов
Часть 25 - Оладьи из цветной капусты
Часть 26 - Начинки в блинчики 20 вариантов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |