оладьи из рыбного фарша |
оладьи из рыбного фарша
оладьи из рыбного фарша
Пошел мужик на рыбалку и поймал золотую рыбку. |
Луковицу пропустить вместе с рыбой через мясорубку или натереть на мелкой тёрке или взбить блендером в пасту.
Смешать рыбный фарш, яйца, сметану, лук, соль и перец.
Всыпать столько муки, чтобы получилось густое ляпающее тесто.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Выкладывать тесто столовой ложкой.
Обжаривать оладьи с двух сторон под крышкой до румяной корочки.
Если оладьи начнут быстро зарумяниваться, оставаясь внутри непропечёнными, то огонь немного убавить.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Сэндвичи - вкусные рецепты на скорую руку.
Часть 2 - оладьи из рыбного фарша
Серия сообщений "Кулинария: блины,оладушки":
Часть 1 - Картофельные оладьи
Часть 2 - Драники
...
Часть 7 - Нежные блинчики с мясом
Часть 8 - Куриные блинчики с сыром на кефире
Часть 9 - оладьи из рыбного фарша
Часть 10 - Оладьи мясные
Часть 11 - Драники с сыром
...
Часть 24 - Приготовление цветных блинов
Часть 25 - Оладьи из цветной капусты
Часть 26 - Начинки в блинчики 20 вариантов
Рубрики: | Кулинария :рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |