Нежные блинчики с мясом |
Нежные блинчики с мясом
Фарш мясной 350 г.
Мука 350 г.
Вода 2 ст.
Яйца 2 шт.
Оливковое масло 100 г.
Перец Чили
Зеленый лук
Шпек копченый
Соль
Сахар
Обжариваем на сковороде фарш добавляем зеленый лук и мелко порубленый перец Чили, петрушку и укроп. Солим, перчим и пропускаем жареный фарш вместе со шпеком через мясорубку. В готовую массу вмешиваем мелко порубленое яйцо.
Готовим блины: В разбитое яйцо добавляем воды, соль и сахар, перемешивая добавляем муку и воду. Даем тесту постоять минут 10 и готовим блины.
В готовые блины заворачиваем начинку, обжариваем со всех сторон до готовности.
Серия сообщений "Кулинария: блины,оладушки":
Часть 1 - Картофельные оладьи
Часть 2 - Драники
...
Часть 5 - Мясные оладушки на кефире — прекрасная альтернатива котлетам
Часть 6 - Луковые оладушки с зеленью
Часть 7 - Нежные блинчики с мясом
Часть 8 - Куриные блинчики с сыром на кефире
Часть 9 - оладьи из рыбного фарша
...
Часть 24 - Приготовление цветных блинов
Часть 25 - Оладьи из цветной капусты
Часть 26 - Начинки в блинчики 20 вариантов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |