-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таня_северная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2012
Записей: 8963
Комментариев: 1527
Написано: 11695


Свиные рёбрышки с овощами в рукаве

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 13:37 + в цитатник

Свиные ребрышки с овощами, запеченые в рукаве

развернуть

 

 

Состав:
- свиные ребрышки 800г
- лук репчатый 1шт.
- морковь 1шт.
- болгарский перец 1шт.
- зелень
- чеснок 4 зубчика
- картофель 10шт.
- специи
- соль
- растительное масло 3ст.л.

Ребрышки порезать на порции, лук и болгарский перец порезать полукольцами, морковь порезать кружочками, картофель разрезать на 4 части. Все сложить в емкость, посолить, добавить специи, рубленую зелень, растительное масло, перемешать и дать постоять 30 минут, чтобы немного промариновалось. Затем переложить в рукав для запекания и поставить в духовку на 50 минут при температуре 220'C-250'C.
 

Серия сообщений "Кулинария: вторые блюда-2":
Часть 1 - РУЛЕТИКИ ПО-БУКОВИНСКИ
Часть 2 - Настоящий Бигос
...
Часть 12 - Крокеты картофельные с мясом
Часть 13 - Печень с шампиньонами в соусе
Часть 14 - Свиные рёбрышки с овощами в рукаве
Часть 15 - "Шашлык" с картофелем в духовке
Часть 16 - Мясо с овощами в рукаве
...
Часть 43 - Аппетитный плов из гречки по-богатому
Часть 44 - Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
Часть 45 - Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку