-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вероника_Ладыгин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

газетное плетение .люблювкусненькое.воспитание дет

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_домохозяек _В_И_Н_Т_А_Ж_ Сама_овца ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2012
Записей: 1132
Комментариев: 34
Написано: 1440


еда

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 17:12 + в цитатник
Цитата сообщения Florsita

Скумбрия, сделанная под домашнюю
 

1365152126_m8_8AgdLLQU (604x453, 61Kb)

Ингредиенты:
- 2 шт скумбрии свежемороженой

Рассол:
- 1.5 л воды
- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи

Приготовление:
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.
5. Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
6. Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию.
7. По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом.
8. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней. 

1365152182_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Заказать чай пуэр высокого качества вы сможете на сайте teacoffeemania.ru.

Рубрики:  еда/вкусненько

Вероника_Ладыгин   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 20:56 (ссылка)
вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку