Кальмары по-корейски |
Очищенные тушки кальмаров – 1 кг.
Морковь по-корейски – 250 гр.
Паприка – 0,5 ч.л.
Молотый кориандр – 0,5 ч.л.
Кунжут – 0,5 ч.л.
Лук репка – 1 небольшая луковица
Чеснок – 4 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Кислота уксусная 70% - 4 ч.л.
Масло растительное – 5 ст.л.
Черный перец
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Рис с колбасой, креветками и красной фасолью
Часть 2 - Филе морского окуня с тропическим салатом
...
Часть 10 - Котлеты по-киевски
Часть 11 - Цыплёнок фаршированный яблоками, рисом и изюмом
Часть 12 - Кальмары по-корейски
Часть 13 - Яйца по-мексикански на лаваше. Одно блюдо - три варианта приготовления.
Часть 14 - Мясные гнёзда
Часть 15 - Рождественская индейка
Часть 16 - Ферганский плов по-новому, живой огонь по-старому
Серия сообщений "Видео-кухня":
Часть 1 - Как взбить сливки
Часть 2 - Узбекский плов с курицей
...
Часть 16 - Cалат с копчёной грудкой
Часть 17 - Жареные яблоки с орешками кешью
Часть 18 - Кальмары по-корейски
Часть 19 - Буженина
Часть 20 - Мясные гнёзда
Часть 21 - Блинчики с сёмгой и красной икрой
Часть 22 - Рождественская индейка
Часть 23 - Большая подборка видео-рецептов различных соусов
Рубрики: | Кулинария/Заготовки (соленья, маринады) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |