LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(6)
(2)
...
(2)
(183)
(6)
(49)
,
(22)
(29)
(17)
(32)
, ,
(5)
,
(6)
(23)
(11)
(9)
(2)
(15)
(60)
(27)
(33)
(44)
(24)
(12)
(6)
(118)
, ???
(62)
(25)
(38)
(17)
(161)
(19)
-
(14)
(5)
...
(2)
,
(35)
(16)
(18)
(16)
(18)
(8)
(3)
(15)
(279)
(6)
(6)
(2)
(20)
(6)
( )
(12)
()
(7)
(5)
(32)
()
(5)
(, )
(16)
(15)
(31)
(7)
(4)
(19)
(28)
, ,
(16)
(11)
,
(3)
,
(27)
( )
(11)
()
(13)
(98)
(24)
, ,
(21)
(6)
(12)
(8)
(28)
(1)
...
(3)
(9)
...
(4)
(21)
(16)
(343)
,
(23)
(4)
(14)
(26)
(3)
(6)
(18)
(19)
(6)
(1)
( .)
(21)
(13)
(3)
(3)
(2)
(23)
(9)
(43)
(4)
(9)
(3)
(23)
(3)
(12)
(8)
(13)
(9)
(33)
(60)
(5)
(4)
(15)
(9)
(16)
(6)
, ...
(24)
(3)
(18)
(3)
-
(3)
(0)
(19)
(52)
(31)
(10)
(9)
(5)
(28)
(23)
(1)
(1)
(2)
-
(6)
-
(0)
-
(0)
..
-
(0)
" "
-
(0)
" "
-
(0)
-
(3)
Scorpions - Maybe I Maybe You...
: 86189
: 0
- ( , 7- )
: 46
: 0
", " - ( ", ", "7 " .)
: 67
: 0
-
-
: 5 .
-
-
-
e-mail
-
: 08.11.2012
:
:
: 1605
:
, 11 2013 . 07:40
+
. , - .
:
- 200
- 150
- 125 (22-35%)
1. . . , . , .
2. , .
3. , , . .
4. , / , .
, - . .
1.
2.
3.
4.
:
/
:
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5113498/post256083791/">Карамельный соус</a><br/>Этот рецепт карамельного соуса отлично подходит для мороженого и других десертов. При комнатной температуре его хорошо использовать как соус, а только из холодильника - как намазку на тосты или булку. Ингредиенты: - 200 г сахара - 150 г сливочного масла - 125 мл жирных сливок (22-35%) 1. Кладем сахар в ковшик с толстым дном. Ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим до тех пор, пока сахар не растворится и масса не станет янтарного цвета. 2. Не снимая ковш с огня, добавляем нарезанное на небольшие кусочки масло и перемешиваем до растворения последнего. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5113498/post256083791/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA