Домашний лаваш! (188 ккал/100 гр)
|
|
Среда, 26 Декабря 2012 г. 10:58
+ в цитатник
1 ст. воды
1 ч.л. соли
2 ст. муки
1.Соль добавить в воду, размешать,постепенно всыпать муку и замесить тесто, оставить на полчаса.
2.Тесто разделить на небольшие части,тонко раскатать,и выпекать на сухой сковороде,1-2 мин. с каждой стороны,готовый стопку лавашей завернуть в полотенце.
P.S. Можно использовать для домашней шаурмы,для рулетов, просто смешать два вида сыра,выложить на лаваш,закрыть другим,прогреть в микроволновке,и нарезать,чудесно к кофе,чаю,и как перекус.
Метки:
выпечка
кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-