-Метки

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Бах

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1605


Как, с помощью книги, превраттить жидкий шоколад в объемное украшение для торта.

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 08:08 + в цитатник
Вам понадобится:
Шоколад
Кондитерский шприц (шприц можно заменить на полиэтиленовый пакет, проделав в нем маленкьку дырочку)
Пергаментная бумага
Сливочное масло

1.
01 (640x516, 67Kb)

2.
02 (640x323, 34Kb)

3.
03 (640x510, 76Kb)

4.
04 (640x466, 67Kb)

5.
05 (640x549, 68Kb)
Рубрики:  Кулинария/Украшения блюд (сладкие) и крема
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку