Без заголовка |
Белое тесто:
Для шоколадного теста:
Творожные шарики:
Первым делом готовим творожные шарики.
В чашке нужно смешать творог, желток, сахар и кокосовую стружку. Когда все это смешается, начинаем формировать шарики, это лучше всего делать руками, смоченными в воде.
Когда все шарики будут готовы, выкладываем их на плоскую тарелку и убираем в морозилку на 25 - 30 минут.
Далее готовим тесто для пирога в мультиварке.
Размягченное сливочное масло, растереть с сахаром (я все взбивала миксером).
Затем добавить яйца по одному и белок. Каждый раз тщательно все перемешивать.
Потом добавить сметану. Перемешать.
Затем муку, разрыхлитель и ванилин. Все взбить.
Должно получиться тесто, по консистенции, как густая сметана.
Разделить тесто на две равные части.
Чашу смазать сливочным маслом. Вылить на дно часть теста.
Во вторую часть теста добавить какао и молоко, и еще раз взбить.
Я вместо какао растопила пять шоколадных конфет.
Вылить шоколадное тесто сверху на белое тесто, аккуратно, распределив его по поверхности.
Сверху на тесто выложить творожные шарики, немного вдавливая их в тесто.
Выпекала я пирог с творожными шариками в мультиварке панасоник, 60+40 минут
(режим "выпечка").
После первого сигнала сразу же добавила еще 40 минут (не открывая крышки), можно было даже 50 минут добавить.
Вот такая красота получилась у меня:
Вынимать пирог нужно при помощи корзинки-пароварки.
Пока пирог остывает, можно приготовить заварной крем из молока и муки.
Для этого нужно смешать стакан молока, одну столовую ложку муки, две - три столовых ложки сахара и ванилин на кончике ножа. На медленном огне проварить крем до загустения, помешивая ложкой.
Готовым кремом полить пирог и украсить по вкусу.
Пирог с творожными шариками в мультиварке готов!
Приятного чаепития!!!
Read more: http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/pir...ami-v-multivarke#ixzz2CgQfGVXs
Рубрики: | Мультиварка готовит |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |