Открытие дорог с помощью рунных формул СТАВ "ВЕРНЫЙ ПУТЬ"...
Рунический став - " WINNER ."Автор Ragnar Lodbrok - (0)Рунический став - " WINNER ."Автор Ragnar Lodbrok Рунический став - " WINNER ."...
КОЛЛЕКЦИЯ ОГОВОРОВ ДЛЯ СТАВОВ НА ОМОЛОЖЕНИЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ - (0)КОЛЛЕКЦИЯ ОГОВОРОВ ДЛЯ СТАВОВ НА ОМОЛОЖЕНИЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ Пусть, своей силой, данный ...
Без заголовка - (0)Vörður. Авторский материал ©С Каменский. Защита вашего дома поможет избежать мн...
Без заголовка - (0)Снизить давление до нормального рунами Filomena Тейваз - повышенное давление Тейваз пер. -- сни...
СВЕКЛА ТУШЁНАЯ В СМЕТАНЕ |
СВЕКЛА ТУШЁНАЯ В СМЕТАНЕ
Состав: 1 крупная свекла, 1 средняя морковь, 30 г сельдерея (корень), 50 г сливочного масла, 150 г сметаны, 25 г муки, 15 г уксуса, 1 ст. ложка сахара, соль - по вкусу.
Очищенные свеклу, морковь, сельдерей нарезать кубиками, добавить масло, уксус, немного воды и потушить под крышкой до готовности (25-30 минут), периодически помешивая их.
Муку прогреть (без изменения ее цвета), добавить к ней горячую сметану, соль, сахар и проварить.
Полученным соусом залить готовые овощи, вновь перемешать их и проварить в течение 5-7 минут.
Рубрики: | КУШАТЬ ПОДАНО/блюда из свеклы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |