-Рубрики

 -Цитатник

Открытие дорог с помощью рунных формул - (0)

Открытие дорог с помощью рунных формул   СТАВ   "ВЕРНЫЙ ПУТЬ"...

Рунический став - " WINNER ."Автор Ragnar Lodbrok - (0)

Рунический став - " WINNER ."Автор Ragnar Lodbrok Рунический став - " WINNER ."...

КОЛЛЕКЦИЯ ОГОВОРОВ ДЛЯ СТАВОВ НА ОМОЛОЖЕНИЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ - (0)

КОЛЛЕКЦИЯ ОГОВОРОВ ДЛЯ СТАВОВ НА ОМОЛОЖЕНИЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ Пусть, своей силой, данный ...

Без заголовка - (0)

Vörður. Авторский материал ©С Каменский. Защита вашего дома поможет избежать мн...

Без заголовка - (0)

Снизить давление до нормального рунами Filomena Тейваз - повышенное давление Тейваз пер. -- сни...

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в крохин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей: 13140
Комментариев: 618
Написано: 14108


Конфеты "Коровка" - все очень просто!

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 07:32 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Конфеты "Коровка" - все очень просто!

АКонфеты коровка (450x300, 19Kb)

  • 5 ст.л. сгущенного молока
  • 200 мл сливок
  • 1 щепотка соли
  • 1 ванильный стручок или пакетик ванильного сахара (20 г)
  • 50 г миндаля (или любых других орехов)
  • 300 г сахарной пудры или мелкого сахара
Приготовление:
Стручок ванили разрезаем пополам и кладем в сливки, если используете ванильный сахар, то всыпьте его в сливки и доведите до кипения. Даем настояться 30 минут и процеживаем. Наливаем ванильные сливки в кастрюлю, добавляем сахар, соль и сгущенное молоко (если у вас нет мелкого сахара, то можно измельчить обычный сахар в блендере и получится сахарная пудра). Смешиваем ванильные сливки с солью, сахаром и сгущенным молоком Варим помадку на медленном огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой около 30 – 40 минут. Обязательно следите за тем, чтобы по краям кастрюли не было кристалликов сахара, постоянно их убирайте. Все 30 минут я стояла и мешала помадку, особенно после 20 минут варки. Постепенно помадка приобретет приятный кремовый оттенок. Чтобы проверить готовность помадки, опустите каплю в стакан с холодной водой, готовая помадка сразу образует плотный не липнущий комочек. В теплую массу всыпаем миндаль, перемешиваем и перемещаем массу в неглубокое плоское блюдо, смазанное сливочным маслом. Даем массе хорошенько остыть, после чего нарезаем ее острым ножом. Кстати, можно использовать силиконовые формы для льда. Разливаете по ним помадку, затем, когда она остынет, просто нажмите и помадка сама выйдет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

отсюда

С вами вместе готовила tanuuusa
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку