Суббота, 30 Марта 2013 г. 14:54
+ в цитатник
![селёдка (500x281, 43Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/172/99172646_selyodka.jpg)
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!
Ингредиенты:
- готовые торталетки
Начинка:
- филе 1 селедки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез
Приготовление:
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Серия сообщений "вкуснятина":
Часть 1 - Пражский торт
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Домашние мюсли
Часть 5 - МК по лепке "быстрых" пельменей
Часть 6 - Корзиночки с сельдью
Часть 7 - Бейлиз
Часть 8 - Пирог "Утренняя роса"
Метки:
рецепт
сельдь
торталетки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-