рыба тушенная |
По рецепту используют морскую рыбу, но можно и речную. Рецепт хорош тем, что рыбу можно приготовить один раз и потом таскать ее из холодильника от случая к случаю. Все равно у вас она не залежится! :)
Рыбу подготовить - хорошенько вымыть, просушить, обжарить как обычно- в панировке. Лук порезать тонкими кольцами и пожарить отдельно. Сложить слоями в кастрюлю рыбу и жареный лук и залить маринадом из уксуса, растительного масла и сахара. Довести до кипения, затем тушить 15 минут. Остудить и поставить в холодильник на хранение. Вкуснота необыкновенная! Что интересно, не надоедает!
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |