-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виктория07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей: 2198
Комментариев: 56
Написано: 2276


рыба тушенная

Четверг, 14 Марта 2013 г. 23:50 + в цитатник
Цитата сообщения Woman_In_Dreams Рыба тушеная

 По рецепту используют морскую рыбу, но можно и речную. Рецепт хорош тем, что рыбу можно приготовить один раз и потом таскать ее из холодильника от случая к случаю. Все равно у вас она не залежится! :)

 

  • 2 кг рыбы
  • 4 больших луковицы
  • 1 ст. раст. масла
  • 1 ст. уксуса
  • 1 ст. сахара
  • соль по вкусу

Рыбу подготовить - хорошенько вымыть, просушить, обжарить как обычно-  в панировке. Лук порезать тонкими кольцами и пожарить отдельно. Сложить слоями в кастрюлю рыбу и жареный лук и залить маринадом из уксуса, растительного масла и сахара. Довести до кипения, затем тушить 15 минут. Остудить и поставить в холодильник на хранение. Вкуснота необыкновенная! Что интересно, не надоедает!

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку