Без заголовка |
Приготовление:
В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль
Взбить вилкой
Постепенно добавлять муку и мешать
Когда тесто станет густым...
...выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
Начинка:
Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона
Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
Разделка:
Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки
Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой
Лишнее тесто обрезать резаком
Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета
Готовые чебуреки выкладывать на салфетки
Попробуйте сделать на таком тесте! Очень вкусные получаются!
Приятного аппетита!
http://kulinariya123.blogspot.com/2012/05/chebureki-na-kefire.html#more
АВТОР АЛИЯ
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |