-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Вышиванки
Вышиванки
11:45 11.09.2013
Фотографий: 37
Посмотреть все фотографии серии Моя собака
Моя собака
11:35 11.09.2013
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Рушники
Рушники
18:45 07.11.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Графиня_Айша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей: 5135
Комментариев: 119
Написано: 5280


Грибная солянка

Среда, 29 Июля 2015 г. 12:03 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Грибная солянка

3290568_07 (655x438, 120Kb)

Блюдо из книги «Обрядовая кулинария». Очень насыщенный грибной вкус.

Продукты:
грибы белые сухие 30 г
грузди солёные 100 г
маслята свежие замороженные 250 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
корень сельдерея 150 г
маслины 80 г
огурец солёный 2 шт.
оливковое масло IDEAL 3 ст. л.
сметана
лимон
соль
перец
зелень петрушки

Приготовление:

Сушенные грибы замочить на ночь, нарезать, отварить.

Солёные (промыть) и свежие грибы нарезать, опустить в отвар к сушенным грибам и варить 15 мин.


Морковь и лук нашинковать, корень сельдерея нарезать кубиками.


Овощи пассеровать на оливковом масле.
Добавить мелко нарезанные солёные огурцы, потушить 10 мин. под крышкой.


Содержимое сковороды добавить в кастрюлю к грибам, довести до кипения, добавить маслины и варить 3 мин.

солянка грибная сборная
Подавать солянку с лимоном, зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

оригинал

 (200x71, 15Kb)

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Грибной крем-суп
Часть 2 - суп из карпа
...
Часть 25 - Суп Харчо классический
Часть 26 - СУП "ШУРПА"
Часть 27 - Грибная солянка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку