LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(2317)
(438)
(349)
(273)
(171)
(150)
(137)
(135)
(130)
(76)
(52)
(43)
(36)
(34)
(34)
(27)
(20)
(10)
(7)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(1244)
(248)
(217)
(97)
,
(76)
(75)
,
(64)
(53)
(47)
(45)
(31)
,
(26)
(22)
(18)
(15)
(13)
(12)
(12)
(8)
(6)
(2)
(897)
(676)
(189)
(13)
(166)
(113)
(15)
(13)
(11)
(11)
(1)
(138)
(84)
(35)
(23)
(11)
(5)
(4)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
,
(29)
(28)
(26)
(20)
(1)
(17)
(16)
(14)
(9)
(5)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(2)
" " 21(11)
-
(0)
-
(0)
-
(72)
11:45 11.09.2013
: 37
11:35 11.09.2013
: 11
18:45 07.11.2012
: 4
-
-
e-mail
-
: 07.11.2012
: 5135
: 119
: 5280
:
""
, 29 2015 . 11:57
+
Marina___Morskaya
!
""
""
:
500
5-6 .
2 .
2 .
1
1
2-3
2 ..
:
1. .
2. .
3. .
4. ,
5.
6.
( )
7.
( )
8. ( ,
), -
, .
9. 30 .
10. ,
11. .
, . .
12. .
. .
10-15 .
.
http://onlainnews.ru/razvlecheniya/kulinariya/752-sup-shurpa.html
"
":
1 -
-
2 -
...
24 -
-
25 -
26 - ""
27 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5112706/post368150920/">СУП "ШУРПА"</a><br/>СУП "ШУРПА" СУП "ШУРПА" Понадобится: 500 г баранины или говядины 5-6 шт. картофеля 2 шт. болгарского перца 2 шт. помидоров 1 большая морковь 1 большая головка лука 2-3 зубчика чеснока 2 ст.л. томатной пасты соль перец зелень по вкусу Приготовление: 1.В казанке на растительном масле обжарить лук. 2. Добавить мясо. 3. Хорошо обжарить. 4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь 5. И болгарский перец 6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками) 7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить) 8. Переложить все в кастрюлю (у ког... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5112706/post368150920/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA