Без заголовка |
|
Морковно-зерновые хлебцы |
Морковно-зерновые хлебцы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
морковь- 150 г
лук- 150 г
вода-120 г
крахмал-60 г
смесь хлопьев- 70 г
грецкий орех- 50 г
крупа манная- 1 ст.л.
прованские травы-1 ч.л.
соль
по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГО
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения Ирцейс
Без заголовка |
Цитата |
Современный образ жизни людей приводит к тому, что у большей части населения присутствуют проблемы с осанкой. Я недавно где-то видела статистику, что у 90% европейцев есть проблемы, связанные с позвоночником.
Читать далее
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хочу представить уникальный и в то же время простой способ размножения роз черенками. Вы наверное знаете,что многие садоводы, розоводы предпочитают размножение роз зелёными черенками и реже отводками и прививками. Но обычное черенковании и укоренение прямо в землю не даёт такого эффекта как через метод буррито. Буррито — это мексиканское блюдо, в котором начинка заворачивается в лепёшку из теста. У нас будет что-то подобное, только с черенками и газетой.
|
Без заголовка |
Этот великолепный рецепт я нашла в журнале у Кати Григорьевой. Эти оладушки мне настолько понравились, что решила увековечить рецепт в своей копилке. Уверена, что он придётся по вкусу и вашей семье. Я лишь заменила рукколу на кинзу, мне кажется, что кинза намного ароматнее, но можно добавить любую зелень по вашему желанию, или смесь из зелени. Рисовая мука даёт этим оладушкам необыкновенно нежную текстуру, а также эти оладьи обязательно полюбят те, кому нельзя глютен. Отличная идея для завтрака, так как готовится такое блюдо очень легко и быстро!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Страницы: [1] Календарь |