LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(0)
(25)
(109)
(179)
(714)
(62)
(272)
(5)
(103)
(134)
(14)
, ,
(556)
(29)
(225)
(151)
(24)
(11)
(6)
(1)
(27)
(15)
(125)
,
(312)
,
(263)
(47)
(41)
(1)
(74)
,
(647)
(22)
,
(3)
(45)
(2)
(980)
(35)
(56)
(1157)
(120)
(6)
(10)
(360)
,
(707)
,
(439)
(83)
(28)
(17)
(161)
,
(1453)
(243)
(9)
(370)
(423)
,
(216)
(8)
(21)
(268)
-
-
e-mail
-
(4)
-
(117)
Alissija_Flear
Divia
Irinka_N
Kisya-83
Ralexx
S-v-e-t-l-a-n-a
Sicheva
Surfside33154
Svetlana_Tugay
VirgAr
Zharskaja
Zyablitskaya_Natalia
aleksvdv75
bvb09
enxi
gerbero4ka
kofola
leena17
nadyaone
netaly2008
nz-nina
ol7ua
osh-ka
revolutionnaire
sshpilov
wromann
___
--
1
_
____
_
_
_
_86
_
_
_
_
55
_
_
_
-
( : 9)
_
_
___
_
__
__
_
_
-
: 07.11.2012
: 9144
: 150
: 9419
:
, 13 2014 . 10:06
+
_2
!
5
5
1
,5 9%
(, )
1
.
. 3-4 , . 0,5 5 . 2-3 , . . . , . , . , . . . , . , .
https://www.facebook.com/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5112461/post333751972/">Баклажаны под грибы</a><br/>Баклажаны под грибы Баклажаны под грибы 5кг баклажан 5 литров воды соли 1 стакан уксуса о,5 л 9% зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист) перец горький красный 1 стручок чеснок пару головок. Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг.Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрывать.Я немножео отступаю от этого рецепта.Например уксус добавляю в самом конце,перед загрузкой в банки.И добавляю также немного рассола,в котором ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5112461/post333751972/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA