-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валерчик_Северный

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей: 10099
Комментариев: 1263
Написано: 11769


Когда остался рис - омлет по-японски

Среда, 26 Октября 2016 г. 09:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Когда остался рис - омлет по-японски

(500x375, 99Kb)

Когда с вечера тебя подвел глазомер и остался рис, есть выход!
На утро омлет по-японски, для разнообразия и чтобы рис не грустил в одиночку.


Рис в одиночку

женим с омлетом. Такой у нас брак, в духе времени, нетрадиционный.
Просто взбиваем яйца с молоком, сильно газированной водой, все равно и вместо соли добавляем соевый соус. Туда же рис.

Поджаривать, как обычно. Я предпочитаю разогреть хорошо раст масло, добавить чуть сливочного и сразу выливать омлет. Так масло не горит, а омлет получается вкуснее.
Есть такой варинт омлета. Когда поджаривают, высыпают рис и сворачивают полумесяцем. Почему то при подаче поливают кетчупом. Откуда это тлетворное влияние Запада. Или может у них такой МакДональдс?

А так приятного вам и бодрого утра! Когда так не хочется вставать с этой тёплой кровати!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Вторые блюда 3":
Часть 1 - нудли
Часть 2 - Чесночная картошка....
...
Часть 7 - Этот рецепт приготовления гречки покорил почти весь мир .
Часть 8 - Нудли по - украински
Часть 9 - Когда остался рис - омлет по-японски
Часть 10 - Рецепт такой гречки покорил весь мир!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку