-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валерчик_Северный

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей: 10099
Комментариев: 1263
Написано: 11769


Глазированная мясная "булка" по-американски

Суббота, 23 Января 2016 г. 09:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Глазированная мясная "булка" по-американски

(500x375, 99Kb)

Многим, наверное, знакомо это блюдо... "Мясной хлеб"... или Митлоф... Однако, при приготовлении этого варианта подобной "булки" будем использовать не совсем традиционный для мясных блюд ингредиент! Но, уверяю вас, получится ОЧЕНЬ вкусно! В общем, из совершенно доступных продуктов у вас на столе отличная альтернатива традиционным котлетам! Приступим?

основные:
фарш мясной (у меня говяжий) — 600 гр.
хлеб — 3 ломт.
молоко — 100 мл.
яйцо — 2 шт.
пармезан — 50 гр.
петрушка — 1 горсть
соль (по вкусу) — 3 щепоть
перец черный (по вкусу, свежемолотый) — 1 щепоть
бекон (нарезанный тонкими полосками ) — 150 гр.
[u]соус:[/url]
кетчуп — 4 ст. л.
сахар коричневый (ТМ "Мистраль") — 2 ст. л.
горчица — 2 ст. л.


Первым делом, ломтики хлеба замочить в молоке.

В миску выложить подготовленный мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует всё перемешать.

Добавить в фарш небольшие 2 яйца.

Тёртый твёрдый сыр, соль, перец (по вкусу) и рубленную петрушку.

Всё тщательно перемешать и размять руками. На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить фарш и руками сформировать эдакую большую тефтелю - "булку"!

Завернуть по всей поверхности полосками бекона.

Получится вот такой симпатичный сверток.

При приготовлении соуса будем использовать коричневый сахар "Мистраль".

Для соуса просто смешать в мисочке все ингредиенты! У меня на этот раз горчица с зернышками, но это может быть любая горчица, по вашему вкусу.

Смазать с помощью силиконовой кисти поверхность "булки" соусом одним слоем. И поставить запекаться в разогретую до t 180* С. духовку на 40 минут.

По истечении 40 минут, достать "булку" из духовки и снова смазать её слоем соуса, но не всем, немного надо оставить. Вернуть в духовку еще на 20 минут.
Наша мясная "булка" готова! Подавать с любимым гарниром и по желанию, с оставшимся соусом!
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

Серия сообщений "Рулеты, Зельц, Ветчина":
Часть 1 - Яичный рулет с ветчиной и перцем
Часть 2 - Руляда из курицы с омлетом
...
Часть 33 - Картофельный рулет с ветчиной
Часть 34 - ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
Часть 35 - Глазированная мясная "булка" по-американски
Часть 36 - Курино-рубленая ветчина за 15 минут!
Часть 37 - Холодец, студень, заливное - 30 лучших рецептов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку