-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валерчик_Северный

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей: 10099
Комментариев: 1263
Написано: 11769


Говяжья печень по-особому: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Говяжья печень по-особому: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту

Печень действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.
1349557_82119nothumb500 (500x332, 117Kb)


1349561_37985nothumb500 (464x700, 170Kb)

 

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.

Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь

Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

 

 

Серия сообщений "Блюда из печени":
Часть 1 - 129 рецептов из печени + салаты из печени на kulina.ru
Часть 2 - Пышные печеночные котлеты
...
Часть 36 - Салат "Печень под шубой"
Часть 37 - Сочные печеночные котлеты, которые можно есть одними губами
Часть 38 - Говяжья печень по-особому: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту
Часть 39 - Как вкусно приготовить печень. Чтобы печень была мягкой!
Часть 40 - Как пожарить говяжью печень│Мягкая, нежная, ароматная
Часть 41 - Печень с морковью
Часть 42 - Печёночные мини-тортики


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку