Говяжья печень по-особому: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту |
Печень действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.
Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.
Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь
Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
Серия сообщений "Блюда из печени":
Часть 1 - 129 рецептов из печени + салаты из печени на kulina.ru
Часть 2 - Пышные печеночные котлеты
...
Часть 36 - Салат "Печень под шубой"
Часть 37 - Сочные печеночные котлеты, которые можно есть одними губами
Часть 38 - Говяжья печень по-особому: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту
Часть 39 - Как вкусно приготовить печень. Чтобы печень была мягкой!
Часть 40 - Как пожарить говяжью печень│Мягкая, нежная, ароматная
Часть 41 - Печень с морковью
Часть 42 - Печёночные мини-тортики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |