-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валерчик_Северный

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей: 10099
Комментариев: 1263
Написано: 11769


Салат "Валерия"

Пятница, 17 Октября 2014 г. 18:55 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Салат "Валерия"

Салат "Валерия"

salat_valeriya-99252 (604x403, 249Kb)

Предлагаю вашему вниманию аппетитный и сытный салат "Валерия". Благодаря своему пикантному вкусу он не оставит вас равнодушными.

Описание приготовления:

1. Рецепт приготовления салата "Валерия" весьма прост. Для начала необходимо залить холодной водой яйца и поставить их варить.
2. Тем временем очистить крабовые палочки и нарезать небольшими кубиками.
3. Морковь по-корейски чаще всего достаточно длинная. Чтобы в салате ее было удобнее есть, лучше немного измельчить ее, порезав на 2-3 части.
4. Твердый сыр натереть на средней терке. Лучше всего использовать не очень соленый сыр.
5. Когда яйца сварились, их нужно хорошо остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
6. В глубоком салатнике смешать крабовые палочки, морковь по-корейски, яйца и тертый сыр.
7. Чеснок очистить, выдавить через пресс.
8. Свежую зелень, в данном варианте укроп и зеленый лук, вымыть, просушить и нарезать мелко.
9. В отдельной емкости соединить измельченную зелень, чеснок и майонез.
10. Готовую заправку выложить в салатник и тщательно перемешать.
11. Попробовать салат на соль и перец. Если морковь слишком острая, а сыр соленый, то возможно солить и перчить салат вовсе не надо.

Вот и все, вкусный и быстрый в приготовлении салат "Валерия" в домашних условиях можно подавать к столу.

http://povar.ru/recipes/salat_valeriya-17751.html

Серия сообщений "Салаты, эакуска 2":
Часть 1 - К Новогоднему столу
Часть 2 - Омлет фаршированный
...
Часть 20 - "Маринованные кабачки мгновенного поедания".
Часть 21 - САЛАТ «ДАМСКИЙ УГОДНИК»
Часть 22 - Салат "Валерия"
Часть 23 - 50 рецептов слоеных салатов
Часть 24 - 100 салатов на Новый Год.
...
Часть 42 - Салат «Ромашковое поле»
Часть 43 - 12 Лучших паст для бутербродов
Часть 44 - Оливье с шампиньонами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку