Яичница в слоёном тесте. |
Замечательный вариант завтрака. Кто бы мог подумать, что яичница бывает в тесте. А вот попробуйте приготовить её и скажите, как вкусно!
Ингредиенты:
Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 г
Колбаса (польская или охотничьи) – 200 г
Шейцарский сыр – 100 г
Петрушка – 60 г
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки
Приготовление сxaa.su/PpK
Колбаски порезать мелко, сыр натереть на крупной тёрке, шампиньоны лучше обжарить с луком, если хотите, можно порезать мелко и сырыми, измельчить петрушку, взбить яйца, всё тщательно перемешать, добавить соль и перец. Теперь смотрим, как сформировать рулет.
Серия сообщений "Рулеты, Зельц, Ветчина":
Часть 1 - Яичный рулет с ветчиной и перцем
Часть 2 - Руляда из курицы с омлетом
...
Часть 26 - Мясной рулет "Минутка" - Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный!
Часть 27 - ТОМЛЕНОЕ МЯСО...Необыкновенное мясо! Нежное, просто тающее!
Часть 28 - Яичница в слоёном тесте.
Часть 29 - Куриный сальтисон
Часть 30 - Замена колбасе - куриный рулет
...
Часть 35 - Глазированная мясная "булка" по-американски
Часть 36 - Курино-рубленая ветчина за 15 минут!
Часть 37 - Холодец, студень, заливное - 30 лучших рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |