Рыба в яично-майонезной заливке |
Рыба в яично-майонезной заливке
Вот таким образом можно приготовить вкусную, сочную рыбку в яично-майонезной заливке. В такой заливке и запеченной в духовке рыба получается очень нежной. Готовится очень просто. Знакомьтесь с рецептом и наслаждайтесь вкусным блюдом.
Ингредиенты:
- филе рыбы
- яйца
- лук зеленый
- майонез
- сыр
Приготовление:
Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать. Разложить филе на сковороду, смазанную маслом, посолить и посыпать специями. Приготовить соус. Разбить в миску 4 яйца, покрошить зеленый лук и добавить 3 столовые ложки майонеза. Перемешать и вылить соус на сковородку с рыбой, посыпав сверху тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут.
Серия сообщений "Рыба, морепродукты-рецепты 2":
Часть 1 - Скумбрия малосольная
Часть 2 - Тресковый салат
...
Часть 44 - Нежные рыбные котлеты к Вербному воскресенью!
Часть 45 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ РЫБНОЙ КУЛИНАРИИ
Часть 46 - Рыба в яично-майонезной заливке
Часть 47 - Треска в духовке под сырным соусом
Часть 48 - Несколько рецептов нежного, вкусного кляра для рыбы
Часть 49 - 16 РЕЦЕПТОВ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
Часть 50 - Рыба, запеченная в яйце с майонезом - быстро, но очень вкусно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |