Луковые кольца. Вкуснятина на любителя |
Ингредиенты:
Лук – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 100 гр.
Мука – 100 гр.
Соль – 1 ч. л.
Масло растительное – 8 ст. л.
Приготовление:
Лук порезать кольцами, толщиной в 5 миллиметров. Колечки выложить в дуршлаг, облить их кипятком.
Яйца взбит, добавить сметану, соль. Тщательно перемешать.
В смесь добавить муку, размешать чтобы получилось тесто как на оладьи.
В сковороде разогреть масло.
Луковые колечки обмакнуть в кляр и выложить в кипящее масло.
Обжаривать в двух сторон, после выложить на бумажную салфетку.
bistroivkysno.ru
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Что приготовить из кабачков
Часть 2 - 10 Удивительных рецептов блюд из Арбуза
...
Часть 14 - Самые интересные факты о луке и рецепты с ним.
Часть 15 - Фасоль в томатном соусе
Часть 16 - Луковые кольца. Вкуснятина на любителя
Часть 17 - Капуста в тесте
Часть 18 - Кабачки "Под грузди" - песня, а не закуска...
...
Часть 38 - Жареная картошечка "секретная".
Часть 39 - Капуста на зиму - самые лучшие рецепты вкусной и хрустящей капусты
Часть 40 - 12 способов запечь картошку так, чтобы все обалдели
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |