-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валерчик_Северный

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей: 10099
Комментариев: 1263
Написано: 11769


Фасоль в томатном соусе

Среда, 06 Ноября 2013 г. 21:15 + в цитатник
Цитата сообщения LORI-LEI Фасоль в томатном соусе



Фасоль

Состав:


фасоль белая 450 г

соль морская


лук 2 шт.


чеснок 2 зубчика


помидоры консервированные в собственном соку 400 г


базилик


петрушка








Как приготовить:






Фасоль замочить на ночь в большом количестве холодной воды.
Фасоль замочить на ночь в большом количестве холодной воды.

На следующий день фасоль промыть.

На следующий день фасоль промыть.

Фасоль положить в кастрюлю, залить водой и варить 1,5 часа до мягкости. В конце варки посолить.

Фасоль положить в кастрюлю, залить водой и варить 1,5 часа до мягкости. В конце варки посолить.

Готовую фасоль отбросить на дуршлаг и слить воду.

Готовую фасоль отбросить на дуршлаг и слить воду.

Лук и чеснок мелко нарезать.

Лук и чеснок мелко нарезать.

Лук и морковь обжарить в сотейнике в течении 5 минут.

Лук и морковь обжарить в сотейнике в течении 5 минут.

Добавить фасоль и помидоры вместе с соком. Тушить 5 минут.

Добавить фасоль и помидоры вместе с соком. Тушить 5 минут.

Базилик и петрушку мелко нарезать.

Базилик и петрушку мелко нарезать.

Зелень добавить к фасоли и тушить еще 3 минуты.

Зелень добавить к фасоли и тушить еще 3 минуты.

Разложить фасоль по банкам и поставить в холодильник на 2 дня.

Разложить фасоль по банкам и поставить в холодильник на 2 дня.

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Что приготовить из кабачков
Часть 2 - 10 Удивительных рецептов блюд из Арбуза
...
Часть 13 - МАЛОСОЛЬНЫЙ ЧЕСНОК
Часть 14 - Самые интересные факты о луке и рецепты с ним.
Часть 15 - Фасоль в томатном соусе
Часть 16 - Луковые кольца. Вкуснятина на любителя
Часть 17 - Капуста в тесте
...
Часть 38 - Жареная картошечка "секретная".
Часть 39 - Капуста на зиму - самые лучшие рецепты вкусной и хрустящей капусты
Часть 40 - 12 способов запечь картошку так, чтобы все обалдели


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку