Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками |
Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
Ингредиенты:
300 гр. ветчины;
большая банка резанных консервированных шампиньонов;
4 яйца;
1 большая луковица;
подсолнечное масло;
майонез;
соль;
перец.
Лук режем на четвертинки колечек, обжариваем до золотистого цвета. Убираем со сковороды.
Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, готовим два блинчика – обжариваем их с двух сторон. Режем соломкой.
Ветчину тоже режем соломкой. Так же поступаем с грибами.
Все ингредиенты перемешиваем. Солим, перчим, заправлаяем майонезом. Даем постоять 10 минут. И можно кушать.
Серия сообщений "Салаты, эакуска":
Часть 1 - Лень - двигатель прогресса! Блюда из лаваша
Часть 2 - Корейская морковка - мой дебют
...
Часть 45 - Быстрая остренькая капуста
Часть 46 - 9 вкусных салатов от Натальи Чагай
Часть 47 - Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
Часть 48 - 9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай
Часть 49 - САЛАТ ИЗ ВЫМЕНИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |