Маринад для копчения скумбрии |
Маринад для копчения скумбрии, предложенный нашим сайтом, обязательно придется Вам по душе, поскольку готовится он довольно просто и состоит из очень доступных ингредиентов. Но не смотря на это, рыба замаринованная в данном маринаде, получается такой ароматной, вкусной и сочной, что обязательно придется по вкусу Вам и Вашим домашним.
В кастрюльку поместить луковую шелуху.
Добавить соль и сахар.
Влить воду.
Поместить на огонь и нагреть до кипения.
Маринад остудить и процедить.
Влить 50 мл жидкого дыма, перемешать.
Маринад рассчитан на 2-3 скумбрии.
Рыбу очистить от внутренностей, по желанию, отрезать головы.
Подготовленную рыбу поместить в приготовленный маринад и поставить в холодильник.
Выдержать в течение 2 суток и можно подавать на стол.
Приятного аппетита.
Серия сообщений "Рыба, засолка, маринование, копчение":
Часть 1 - Засолка красной рыбы :
Часть 2 - Сельдь по-корейски
...
Часть 7 - Скумбрия, маринованная в домашних условиях
Часть 8 - Рыба по-гречески
Часть 9 - Маринад для копчения скумбрии
Часть 10 - Слабосоленая семга за час!
Часть 11 - Мойва запечённая - видео рецепт
...
Часть 48 - Скумбрия соленая по рецепту от "Старого моряка"
Часть 49 - 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
Часть 50 - 12 рецептов домашнего посола скумбрии, сельди, кильки и мойвы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |