Лучшие закуски к пиву. Похрустим?:) |
Чесночные гренки к красному пиву
Чеснок разотрите с солью и размешайте с маслом, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, черный молотый перчик и соль. Французский батон надрежьте кусочками толщиной 1 см, не отрезая до конца. Намажьте приготовленным чесночным маслом между кусочками, заверните батон в фольгу и поставьте в разогретую духовку на 10 минут. Запекайте до хрустящей корочки.
Острые гренки к темному пиву
Хлеб нарежьте ломтиками и обжарьте в сливочном масле. Тертый сыр смешайте с томатной пастой, маслом и яйцом. Добавьте молотый красный острый перец. Аккуратно намажьте смесь на хлеб (можно добавить ломтики рыбки). Уложите на противень и запекайте.
Луковые кольца к светлому пиву
Лук нарежьте толстыми кольцами. Приготовьте кляр из яйца, муки, соли и перца, добавив тмина и кунжут. Обмакивая луковые кольца в кляр, жарьте во фритюре до золотистости.
Сырные спиральки к белому пиву
400 г слоеного теста pаскатайте в пласт. Тесто смажьте желтком и посыпьте тертым сыром. Наpежьте полоски шиpиной в 2 см, сделайте из них спиpальки, выложите на пpотивень и снова смажьте желтком. Выпекайте 10 минут до золотистости. После выпекания посыпьте маком.
Серия сообщений "Алкогольные напитки":
Часть 1 - http://www.liveinternet.ru/users/tatasoz/post232883329/
Часть 2 - Настойки, ликёры, водки. 1 часть - настойки, ликёры.
...
Часть 7 - Для сугреву...
Часть 8 - 65 рецептов самогона
Часть 9 - Лучшие закуски к пиву. Похрустим?:)
Часть 10 - Эх, наливочка...
Часть 11 - Домашние ликеры и настойки
...
Часть 42 - Домашний рецепт элитного коньяка - в сто раз лучше покупного
Часть 43 - Сливянка «Украинская». Рецепт из старинной кулинарной книги «Украинская кухня».
Часть 44 - Домашние настойки на водке к Новому году. Чесночная, имбирная, лимонная. И хреновуха, конечно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |