оладьи из рыбных консервов |
Звонит один мужик другому: |
Рыбу из банки переложить в миску. Если хребтовые кости большие, то их выбрать.
Рыбу либо размять либо поломать на небольшие кусочки.
Зелень мелко порезать и положить к рыбе.
Вмешать 2 яйца, затем сметану (или майонез) и в конце - муку.
На среднем огне нагреть в сковороде масло.
Ложкой выложить на сковороду порции рыбной массы.
Первую сторону обжаривать 2~3 минуты под крышкой, перевернуть.
Вторую сторону обжаривать ~1,5 минуты без крышки.
Подавать горячими.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Русская " экзотика" - деликатесы из свиных ушек
Часть 2 - Как варить пельмени, вареники, хинкали, ревиоли и другие изделия из теста.
...
Часть 26 - Немецкое жаркое мясника
Часть 27 - Картофельные зразы с мясным фаршем
Часть 28 - оладьи из рыбных консервов
Часть 29 - мясо по-бургундски
Часть 30 - "Шашлык" с наивкуснейшей картошечкой,приготовленные в духовке
...
Часть 48 - Бефстроганов из говядины - видеорецепт
Часть 49 - Бефстроганов из говядины - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить бефстроганов из говядины.
Часть 50 - Картошка ФРИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |