Печень с луком и чесноком! |
Танцы от плиты и до компа!!!
Печень и лук – хорошее сочетание, если к нему добавить чеснок блюдо получается необыкновенным.
Печень -500г в данном случае куриная
Лук репчатый – 2 большие луковицы
Чеснок – 3-4 зубка
Мука -3-4 ст. ложки
Соль, Перец черный молотый
Томатная паста – 2 ст. ложки
Печенку промыть, вырезать протоки и нарезать ломтиками толщиной 1 см. печень посолить, поперчить и обвалять в муке. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и обжарить печень.
Лук нарезать кольцами, обжарить отдельно на растительном масле до прозрачности. Добавить продавленный чеснок и томатную пасту.Затем соединить с печенью и потушить все вместе , не более 3-4х минут.
Непутевые заметки : Лук не экономить, добавить именно Две большие луковицы.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Русская " экзотика" - деликатесы из свиных ушек
Часть 2 - Как варить пельмени, вареники, хинкали, ревиоли и другие изделия из теста.
...
Часть 9 - Крокеты картофельные с мясом
Часть 10 - Сосиски в лаваше "По-домашнему"
Часть 11 - Печень с луком и чесноком!
Часть 12 - Для кулинаров! Большой выбор рецептов по приготовлению вторых блюд
Часть 13 - сообщение Моя_кулинарная_книга : Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо).
...
Часть 48 - Бефстроганов из говядины - видеорецепт
Часть 49 - Бефстроганов из говядины - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить бефстроганов из говядины.
Часть 50 - Картошка ФРИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |