-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валерчик_Северный

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей: 10099
Комментариев: 1263
Написано: 11769


Без заголовка

Четверг, 24 Января 2013 г. 20:01 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Острая пекинская капуста!

Острая пекинская капуста!

Не знаю как вы, а я люблю остренькое. Особенно то, что приготовлено в домашних условиях, собственными ручками. Конечно, не советую эту закуску тем, у кого больной желудок, или печень. Ну, а тем, кому можно, то готовьте и ешьте на удовольствие.

Пекинская капуста разбирается на листья и хорошо просаливается. На ночь убрать в прохладное место под гнет. На следующий день промыть от соли и нарезать на небольшие кусочки. Делаем смесь приправ: Пакет сухой паприки, залить горячей водой, до консистенции густой сметаны. Добавить чеснок и болгарский перец, прокрученные через мясорубку. Добавить бальзамический уксус, оливковое масло и оставляем настаиваться. Пропорции специй берутся по вкусу.

Готовую смесь смешать с капустой. Хранить в холодильнике, если сможете. Так как эта острая капуста быстро съедается. Для всех любителей капусты по - Гурийски, со свеклой, рецепт здесь

Вкуснота!

отсюда http://fotki.yandex.ru/users/zhem-le1829/album/114878/?p=0

Серия сообщений "Салаты, эакуска":
Часть 1 - Лень - двигатель прогресса! Блюда из лаваша
Часть 2 - Корейская морковка - мой дебют
...
Часть 21 - Грибы по-корейски
Часть 22 - 3 потрясающие заправки для овощных салатов.
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Закуски к празднику!В вашу кулинарную копилку.
Часть 25 - ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА "КОЛОКОЛЬЧИКИ"
...
Часть 47 - Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
Часть 48 - 9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай
Часть 49 - САЛАТ ИЗ ВЫМЕНИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку