Засолка сала |
Веками употребляя свиное сало в тесном сочетании с "самженэ" хохлы по праву вызывают зависть у других славянских народов. Никто не сможет назвать даже в будующем эту нацию болезненной. Секрет прост - алкоголь имеет свойства расщеплять жир на углеводы и воду. Углеводы - энергия для организма и не только. Зубок чеснока, кусочек сала, ржаной хлеб и три, для христиан именно три, стопки самогонки - от такого откажется или больной, или большая сволочь.
Серия сообщений "Засолка, консервирование":
Часть 1 - Быстрые малосольные помидорчики без рассола
Часть 2 - Засолка сала
Часть 3 - Огурцы в томатном соке
Часть 4 - Помидоры "Снежные"
...
Часть 17 - 10 СЕКРЕТОВ УДАЧНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
Часть 18 - Когда солить капусту по лунному календарю. Благоприятные дни для засолки капусты с сентября по декабрь 2014 года
Часть 19 - Дайкон маринованный
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |