Тресковый салат |
Тресковый салат
Салатик прост и готовится из простых продуктов.
Ингредиенты.
треска 300 гр
яйца 5 шт
майонез около 200 гр
лук репчатый 1 шт
огурцы маринованные 5-6 шт
креветки для украшения
кукуруза консервированная 100 гр
морковь варёная 1 шт
Приготовление.
Салатник небольшого диаметра затянем пищевой плёнкой.
измельчим яйца
измельчим отверенную треску (можно взять консервированную рыбу)
Креветки отварить и очистить от хвостиков
огурцы с луком порезать помельче и смешать.
открыть баночку консервированной кукурузы, натереть морковь на крупной тёрке
Сначала выкладываем кукурузу, разравнять
Потом половтну моркови
Смазываем майонезом
Потом слой яйц
Смазать майонезом
Потом половина огурцов с луком, слой рыбы, майонез
завершаем слоем моркови
и кукурузы
Салатик укрываем плёнкой и убираем в холодильник на 2 часа, чтоб настоялся.
Достаём из холодильника, нарываем тарелкой, большего диаметра, переворачиваем, салатник убираем, слегка украшаем.
Приятного аппетита! Ваша ipola :winked:
С наступающим Новым годом!
Серия сообщений "Рыба, морепродукты-рецепты 2":
Часть 1 - Скумбрия малосольная
Часть 2 - Тресковый салат
Часть 3 - Ах, селёдка, объедение!!!
Часть 4 - “Селедка — на столе, врач — в стороне!”
...
Часть 48 - Несколько рецептов нежного, вкусного кляра для рыбы
Часть 49 - 16 РЕЦЕПТОВ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
Часть 50 - Рыба, запеченная в яйце с майонезом - быстро, но очень вкусно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |