Скумбрия малосольная |
Скумбрия малосольная
Источник: http://www.forum.u-samovara.ru
Ингредиенты
* 2-3шт.скумбрии
* 1 литр воды
* 100гр.сахара
* 100гр.соли
* 16 горошин душистого перца
* 5 шт.гвоздики
* 4 лавр.листа
* 8 гор.кориандра(растереть в порошок)
* 0,5 ч.л. имбиря сухого
Способ приготовления
1. Скумбрию очистить от внутренностей,отрезать
2. головы и хвосты,промыть под холодной водой.
3. ГОТОВИМ МАРИНАД:
4. В кострюлю наливаем воду,добавляем специи,
5. доводим до кипения,выключить огонь, остудить.
6. Заливаем рыбу процеженным маринадом и ставим
7. в холодильник,накрыв ёмкость крышкой на 2 дня.
8. Ч/з 2 дня достать рыбу,порезать на куски,
9. пероложить в банку залить раст.маслом.
Серия сообщений "Рыба, морепродукты-рецепты 2":
Часть 1 - Скумбрия малосольная
Часть 2 - Тресковый салат
Часть 3 - Ах, селёдка, объедение!!!
...
Часть 48 - Несколько рецептов нежного, вкусного кляра для рыбы
Часть 49 - 16 РЕЦЕПТОВ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
Часть 50 - Рыба, запеченная в яйце с майонезом - быстро, но очень вкусно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |