-Видео

танцы
Смотрели: 2 (0)
флешмоб
Смотрели: 7 (0)

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дюймовочка05

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 629


Без заголовка

Четверг, 18 Июня 2015 г. 19:44 + в цитатник
Цитата сообщения Настя_Ли «Аджика» из кабачков - ну очень вкусно!

 


Настоящей эту «Аджику» аджикой не назовешь, поэтому пусть будет в кавычках.
«Аджика» имеет какой-то особый вкус, немного кисло-сладкая и острая, но одновременно очень мягкая и нежная.

 

3 кг кабачков,
1 стакан растительного масла,
10 ст. ложек томатной пасты или пюре из помидоров,
3,5 ст. ложки соли,
3 ч. ложки без горки молотого черного перца,
4,5 ст. ложки 9% уксуса,
2 головки чеснока,
пучок укропа.

Кабачки очистите (если кожица уже достаточно плотная) и измельчите в миксере или пропустите через мясорубку.

Дайте кабачковому пюре настояться 2 часа.

После чего переложите пюре в эмалированную посуду, добавьте масло, томатную пасту, соль, перец.

Тушите кабачки 1,5 часа, затем добавьте уксус, разведенные в 1 стакане воды.

Чеснок и петрушку измельчите и тоже добавьте к кабачкам.

Варите аджику еще 10 минут. Готовую аджику разложите по банкам и закатайте.

Рубрики:  вкусняшки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку