Личка не работает?... Ну попробуем тогда вот так...))) Я смотрю у многих личка не работает.... Оп...
LeiaPix – нейросеть для оживления фото и придания эффекта 3D - (0)LeiaPix – нейросеть для оживления фото и придания эффекта 3D Хотите оригинально преобразовать фо...
Обалденная ГОРБУША! Тает во рту - (0)Обалденная ГОРБУША! Тает во рту Рецепт: Горбуша Соль Чёрный перец Сметана ...
Удаление фона с изображений онлайн - (0)Удаление фона с изображений онлайн
Фильтры для Фотошопа и Корел. - (0)Фильтры для Фотошопа и Корел. http://www.crealinegraphic.com/ressources/page_filtres_1.htm https...
Ох, уж эти кабачки!!! С орехово-чесночной заправкой вкуснее мяса — можно кушать все лето и оно не приедается |
Ингредиенты: Кабачки молоденькие — 2-3 шт Приготовление: Кабачки помыть, порезать на крупные куски, посолить и дать стечь соку. Обжарить на подсолнечном масле в один слой. Готовим заправку: Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс (чеснокодавку).
Кабачки соединить с заправкой, осторожно перемешать. Подавать можно, как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита! ИСТОЧНИК |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯЕДА |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |