Личка не работает?... Ну попробуем тогда вот так...))) Я смотрю у многих личка не работает.... Оп...
LeiaPix – нейросеть для оживления фото и придания эффекта 3D - (0)LeiaPix – нейросеть для оживления фото и придания эффекта 3D Хотите оригинально преобразовать фо...
Обалденная ГОРБУША! Тает во рту - (0)Обалденная ГОРБУША! Тает во рту Рецепт: Горбуша Соль Чёрный перец Сметана ...
Удаление фона с изображений онлайн - (0)Удаление фона с изображений онлайн
Фильтры для Фотошопа и Корел. - (0)Фильтры для Фотошопа и Корел. http://www.crealinegraphic.com/ressources/page_filtres_1.htm https...
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ |
После прочтения этого рецепта, а тем более воплощения его в жизнь у вас навсегда отпадет вопрос, что делать с зелеными недоспелыми помидорами :)
Оказывается, они полезны для мышц, поскольку содержат альфа-томатин, коего практически ни в какой другой пище нет. Это вещество, превращаясь в организме в томатидин помогает избежать атрофии мышц и повысить их качество, а следовательно, выносливость и силу. А для пожилых людей зеленые помидоры, как, собственно, и зеленые яблоки (там другое вещество - урсоловая кислота, но действие похожее), в рационе обязательны, поскольку без них потеря мышечной массы неминуема. Еще это вещество успешно борется с грибковыми заболеваниями. Зеленые помидоры можно добавлять в супы и это наиболее известное их применение.
Ингредиенты:
- помидоры зеленые - 1 кг
- чеснок - 1 головка
- зелень петрушки или сельдерея - по вкусу
- соль - 1 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- уксус 9% - 50 мл
По желанию можно добавить 1 - 2 стручка острого перца и черный перец горошком.
Приготовление:
Помидоры промыть и нарезать дольками.
Зелень измельчить
Чеснок почистить, пропустить через пресс или мелко нарезать.
Смешать в миске помидоры, чесвок и зелень. Добавить соль, сахар и уксус. Утрамбовать, можно прижать сверху чем-нибудь и оставить в прохладном месте на 5 дней.
Через 5 дней салат готов, можно есть.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | САЛАТЫ СОЛЕНЬЯ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |