-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Ригина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2012
Записей: 718
Комментариев: 18
Написано: 753


Карбонад из курицы

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 18:08 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Карбонад из курицы


Карбонад (604x402, 60Kb)

Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Приятного аппетита!



Volody24 gl

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Куриная отбивная в картофельном кляре
Часть 2 - хрустящие куриные наггетсы
...
Часть 15 - Куриный рулет в духовке ( или в пароварке)
Часть 16 - Домашняя ливерная колбаса из курицы и печени
Часть 17 - Карбонад из курицы
Часть 18 - Быстрый рецепт домашней куриной колбасы
Часть 19 - "Ленивый" рис
...
Часть 21 - Мясо по-французски" из куриного фарша
Часть 22 - Быстрое и сочное куриное мясо
Часть 23 - Закусочный торт из куриного фарша.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку