Выбираем меню для Нового 2019 года Серия сообщений "кулинария 2...
Круговая подтяжка лица: всего одно омолаживающее упражнение - (0)Круговая подтяжка лица: всего одно омолаживающее упражнение Круговая подтяжка лица: всего...
Три богатыря и Морской царь - мультфильм онлайн - (0)Три богатыря и Морской царь - мультфильм онлайн
Встречаем Новый год весело - (0)Встречаем Новый год весело! Новогодние фильмы и сказки Поздравление с Новым годом! Флеш...
Рулет из лаваша с мясом - (0)Рулет из лаваша с мясом Ингредиенты лаваш тонкий- 1 лист фарш мясной- 300-35...
Производители продуктов начали экономить на сырье и упаковке - (0)
Взносы за капремонт пытаются отменить через суд - (2)
Берлускони: отсутствие западных лидеров 9 мая в Москве — их политический провал - (1)
Лаборатория Касперского: через соцсеть «ВКонтакте» распространяется вирус для кражи денег - (0)
Одна секунда в июне 2015 года может уничтожить многие сайты - (0)
Ленивые блинчики с ветчиной и сыром!!! |
Если у вас катастрофически нет времени и желания жарить блины, попробуйте сделать «ленивые» блинчики с начинкой. При этом начинку можно брать любую.
Распишем все нужные ингредиенты в подробностях:
• Теплая вода – 125 мл.
• Теплое молоко – 250 мл.
• Дрожжи (сухие) – 1 ч. ложка.
• Сахар – 1 ст. ложка.
• Мука – 150 грамм.
• Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
• Твердый сыр в натертом виде – 100 грамм.
• Ветчина – 200 грамм.
• Зелень (петрушка) – 1 пучок.
Рецепт приготовления:
Берем теплую воду и осторожно растворяем в ней сахар и дрожжи. Оставим буквально на 10 минут. Затем в эту смесь вливаем подогретое молоко и всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Берем венчик и размешиваем до однородности.
У вас получилось тесто – причем довольно жидкое. Нужно оставить его на 20 минут подойти. За это время можно нарезать начинку. Тут все зависит от вашей фантазии. Например, можно взять ветчину кубиками, тертый сыр и мелко порезанная зелень. Начинка при этом может быть любая, но сыр в ней должен обязательно присутствовать.
Выливаем тесто тонким слоем (примерно 0,5 см) в подходящую форму (противень) и ставим запекаться при 200 градусов минут на 10. Затем достаем блин, выкладываем на него подготовленную начинку и ставим в уже хорошенько разогретую духовку еще минут на 10 до полной готовности. Полученный блинчик сворачиваем в рулет, упаковываем в фольгу и даем остыть минут 30-40. Затем нарезаем кусочками.
Серия сообщений "в духовке":
Часть 1 - 100 рецептов блюд в духовке
Часть 2 - Готовим пикантные макароны в духовке
...
Часть 8 - Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Часть 9 - 50 рецептов курицы, запеченной в духовке
Часть 10 - Ленивые блинчики с ветчиной и сыром!!!
Часть 11 - Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей
Часть 12 - Нежный тыквенный рулет
...
Часть 27 - Готовим в духовке - бродилка
Часть 28 - Гнёздышки из фарша
Часть 29 - Жаркое в съедобном горшочке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |