-Рубрики

 -Цитатник

Выбираем меню для Нового 2019 года - (3)

Выбираем меню для Нового 2019 года Серия сообщений "кулинария 2...

Круговая подтяжка лица: всего одно омолаживающее упражнение - (0)

Круговая подтяжка лица: всего одно омолаживающее упражнение Круговая подтяжка лица: всего...

Три богатыря и Морской царь - мультфильм онлайн - (0)

Три богатыря и Морской царь - мультфильм онлайн

Встречаем Новый год весело - (0)

Встречаем Новый год весело! Новогодние фильмы и сказки Поздравление с Новым годом! Флеш...

Рулет из лаваша с мясом - (0)

Рулет из лаваша с мясом Ингредиенты лаваш тонкий- 1 лист фарш мясной- 300-35...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Небо
Небо
21:50 02.06.2013
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Мой город
Мой город
21:27 02.06.2013
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СНИЦ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2012
Записей: 6572
Комментариев: 1544
Написано: 12464


Сладкая колбаса «Особая»

Среда, 24 Апреля 2013 г. 18:54 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Сладкая колбаса «Особая»

Сладкая колбаса «Особая»

 

Время приготовления рецепта: 2 часа

Время подготовки: 20 мин.

 

Кол-во порций: 12 шт.

 

Ингредиенты к рецепту «Сладкая колбаса „Особая“»:

 

Печенье песочное
400 г
Курага
200 г
Финики вяленые
100 г
Фундук
50 г
Творог
200 г
Масло сливочное
100 г
Масло грецкого ореха
15 мл
 

Сладкая полезная колбаса

Эта «сладкая колбаска» имеет одинаковую основу в виде раскрошенного печенья со знаменитым лакомством «шоколадной колбасой», да и готовится подобным способом. На этом сходство между двумя кулинарными изделиями заканчивается. Новая «колбаска» включает массу не только вкусных, но и полезных ингредиентов: курагу, финики, орехи, творог.

Конечно, хоть она и называется сладкой, но в этом плане уступает шоколадной. Зато, предлагая такую «колбаску» детям, вы будете уверены, что даёте им полезное лакомство. Взрослые тоже не откажутся — несколько кусочков такой «колбаски» — и вы вкусно позавтракали или перекусили в перерыве между работой. К чаю — отличное угощение.

 

Приготовление рецепта «Сладкая колбаса „Особая“»:

Для приготовления сладкой колбасы возьмём: творог, курагу, орехи (можно любые), финики, рассыпчатое печенье (типа «Юбилейного»), сливочное масло. Я добавляю ещё масло грецкого ореха, но это не обязательный ингредиент. По желанию можно добавить сахар.

Шаг 1

Для приготовления сладкой колбасы возьмём: творог, курагу, орехи (можно любые), финики, рассыпчатое печенье (типа «Юбилейного»), сливочное масло. Я добавляю ещё масло грецкого ореха, но это не обязательный ингредиент. По желанию можно добавить сахар.

Орехи измельчаем в чаше комбайна до состояния мелкой крошки.

Шаг 2

Орехи измельчаем в чаше комбайна до состояния мелкой крошки.

Добавляем к орехам предварительно замоченную курагу и финики без косточек, измельчаем, чтобы фрукты стали мелкими липкими кусочками, но не превратились в пастообразную массу.

Шаг 3

Добавляем к орехам предварительно замоченную курагу и финики без косточек, измельчаем, чтобы фрукты стали мелкими липкими кусочками, но не превратились в пастообразную массу.

Кладем творог, сливочное масло, вливаем столовую ложку масла грецкого ореха, смешиваем.

Шаг 4

Кладем творог, сливочное масло, вливаем столовую ложку масла грецкого ореха, смешиваем.

Печенье складываем в прочный пакет и проходимся по нему скалкой. Печенье на 1/3 должно состоять из кусочков до 1 см, остальное можно измельчить в крошку.

Шаг 5

Печенье складываем в прочный пакет и проходимся по нему скалкой. Печенье на 1/3 должно состоять из кусочков до 1 см, остальное можно измельчить в крошку.

Смешиваем печенье с творожно-фруктовой массой.

Шаг 6

Смешиваем печенье с творожно-фруктовой массой.

Выкладываем массу на лист фольги, придавая форму колбаски.

Шаг 7

Выкладываем массу на лист фольги, придавая форму колбаски.

Заворачиваем «колбаски» в фольгу и кладём на 2 часа в морозилку или на 4 часа в холодильник.

Шаг 8

Заворачиваем «колбаски» в фольгу и кладём на 2 часа в морозилку или на 4 часа в холодильник.

Храним сладкую колбаску в холодильнике, нарезая круглыми кусочками по мере необходимости.

Шаг 9

Храним сладкую колбаску в холодильнике, нарезая круглыми кусочками по мере необходимости.

http://webspoon.ru/receipt/sladkaya-kolbaska-osoba...tm_campaign=Feed%3A+Webspoonru

Рубрики:  Кулинария/десерты,сладости
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку